Cómo saber si he sido bloqueado en Gmail?

Gmail es el servicio de correo electrónico más usado a nivel mundial con un servicio gratuito de primerisimo nivel además que es nuestra llave para todos los servicios que Google ofrece, ahora bien nos detenemos en un tema delicado y es que de seguro te andas preguntando, si alguien nos ha bloqueado? en este artículo abordaremos esta pregunta entre otras posibles dudas que tenemos.



Es posible saberlo?

¿Cómo saber si estoy bloqueado por un usuario de Gmail?

Todos alguna vez en la vida han tenido un usuario indeseable, en su vida, en las redes sociales en incluso en el correo electrónico. Es por ello que Gmail, cuenta con la opción de bloquear el ID de un contacto.

 

Aleja a los intrusos de tu Gmail

Con la tendencia del stalker digital, es cada vez más difícil alejar a estas personas que intentan invadir tu espacio personal, o por el contrario, si estás cansado de recibir mails publicitarios también puedes bloquearlos.

 

 

¿Es posible saber si alguien me ha bloqueado en Gmail?

Me han bloqueado a mi?

Ahora bien, si eres tú el que intenta comunicarse con alguien y no puedes, y necesitas saber si te encuentras en la lista de bloqueados, cuya selección bloquea los mensajes y también hablar o interactuar por el chat, puedes hacerlo de forma muy sencilla ya que Gmail no notifica al usuario que ha sido bloqueado.

La forma más rápida de saberlo –tal vez la opción no es la más viable-pero si tu amigo acostumbraba a mantenerse en línea o disponible y ya no lo está más, tal vez la razón sea que has sido bloqueado.

 

Antes de continuar es posible te interese:

Es posible te interese información acerca de los principales servicios de correo

 

 

Averigua si te bloquearon en sencillos pasos!

Pero para tener la certeza de que en efecto han bloqueado tú ID de Gmail debes seguir los siguientes pasos:

Al iniciar sesión ubica la sección de Chat, y localiza al amigo o contacto en cuestión.

Envía un correo electrónico al contacto, si éste no se visualiza en la lista del chat es porque te han bloqueado. Ya que al hacerlo automáticamente desaparece tanto de tu lista como de la suya.

Otro posibilidad por la cual quizá o veas a ti contacto en línea tan seguido, es que esté usando el estado modo invisible, incluso al colocar el cursor sobre su nombre te aparecerá que no se encuentra conectado.

Si deseas comprobar de forma directa si has sido o no bloqueado, posiciónate en la ventana del chat y envía un mensaje, si recibes respuesta pues claro que no te encuentras bloqueado, sino que el otro ha estado usando el modo invisible.

 

 

 


Fin del título del artículo

Información general del servicio que podría interesarte…

 

Gmail el servicio de correo más grande

Que duda cabe que actualmente Gmail es el rey de los correos, muy por encima de sus rivales como podría serlo Outlook (De Microsoft) y un poco más lejos aún, Yahoo Mail, y es que el servicio de correo de Google tiene todo lo que tenemos además que te da acceso a los otros servicios que Google te ofrece, entre ellos podríamos citar a los siguientes:

Servicios con los que puedes acceder usando Gmail:

 

 

La seguridad en Gmail:

Con Gmail ten la seguridad de que poseeras los más altos estándares de seguridad, recordemos que es un servicio Google, y puedes sentirte seguro de que tus correos siempre estarán a salvo. Sin embargo hay pautas de seguridad que debemos de tener presente, pues en la mayoría de los casos es error, descuido de los usuarios que sus cuentas terminen en manos ajenas.

 

 

 

 

Artículos para finalizar esta publicación:

Antes de acabar con el presente artículo es posible te interese…

 

Otros servicios populares: Netflix, Google, Snapchat, Badoo, Correo Google


Sobre esta publicación:

Artículo escrito por Marnie Valbuena y JM, publicado en la página web: Entrar Correo, para más información sobre temás relacionados a los principales servicios de correo electrónico, entre estos Gmail, puede seguir navegando en la presente página web.

2 Comments

  • Bety marzo 1, 2017 Responder

    Como piedo saber si un contacto me bloqueo puedo ver su pergil pero cuando le manso un mensaje dice q no es posible enviar el memsaje q lo intente mas tarde que significa?

  • ivonne queirolo barrios julio 11, 2016 Responder

    no puedo entrar a mi correo el que sale esta en blanco y no tengo lo anterior no se como entrar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.